Menu principal :
Le plaisir de cuisiner, de jouer avec les épices, les produits pour au final commencer à se régaler avec les yeux puis l'estomac... Le but: prendre du plaisir à chaque étape de la préparation.
Ci-
Il fait faim après une grosse séance avec le T No Limit Bootcamp alors dans ce cas on se venge sur les aliments ! Mais pas n'importe comment.... Poivron rouge farci au Poulet sauce salsa.
Poivrons rouges decapites et épépinés précuits au four 12min 200°c vapo huile avt cuisson
GARNITURE
Poulet grillé sans mat grasse
Sauce salsa
Comte râpé
Haricots rouges
Riz complet
Feuilles de coriandre hachées
Sel / poivre / persil et surtout citron vert pour arroser au moment de servir et en allant en mangeant..
30min prepa et cuisson comprise en mode tranquillou fatigué
Hésitez pas. C'est juste terrible. J'oubliais: 370kcal alors ? Go
Roule de Jambon blanc à la Duxelle de champignons oignon echalotte au vin rouge et condiment maison champignon crème de vinaigre balsamique au piment...
Après le sport avec T No Limit Bootcamp, madame avait cuisiné light . Nouilles chinoises aux legumes
Nouilles chinoises sautées
Jambon fumé dégraissé coupe en lamelles
Légumes frais taillés poêlés
-
-
-
-
Herbes
-
-
Le tout sauté et assaisonné avec une cuillère de sauce salsa pour les épices et naturellement de la sauce Soja.
Pour la gourmandise, deux toasts de pain aux figues... le sucre passe super bien avec les epices du plat.
Crème de tomates épicée , oeufs durs et pommes frites
Creme de Tomates
-
-
-
-
-
Frites fraiches au four
-
-
-
Oeufs dur.
Fleur de sel et persil frais en quantité (un plus au goût)
Dejeuner du dimanche.
Plus copieux mais aussi dans le respect du travail fait par le coach de T No Limit Bootcamp... copieux et saint ? Oui sûrement. Beau à voir et bon à manger.
Brochettes de légumes au four
-
-
-
-
Cuisson sous le grill
Chiffonnade de jambon fumé à l'ancienne
-
-
Champignons en robe de brick
-
-
-
-
-
Accompagnement
-
-
-
Tour de moulin poivre et fleur de sel.