Diététique - Fat2Slim

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Diététique

Le plaisir de cuisiner, de jouer avec les épices, les produits pour au final commencer à se régaler avec les yeux puis l'estomac... Le but:   prendre du plaisir à chaque étape de la préparation.




Ci-dessous quelques recettes testées & approuvées...

Il fait faim après une grosse séance avec le T No Limit Bootcamp alors dans ce cas on se venge sur les aliments ! Mais pas n'importe comment.... Poivron rouge farci au Poulet sauce salsa.

Poivrons rouges decapites et épépinés précuits au four 12min 200°c vapo huile avt cuisson

GARNITURE
Poulet grillé sans mat grasse
Sauce salsa
Comte râpé
Haricots rouges
Riz complet
Feuilles de coriandre hachées

Sel / poivre / persil et surtout citron vert pour arroser au moment de servir et en allant en mangeant..

30min prepa et cuisson comprise en mode tranquillou fatigué

Hésitez pas. C'est juste terrible. J'oubliais: 370kcal alors ? Go

Roule de Jambon blanc à la Duxelle de champignons oignon echalotte au vin rouge et condiment maison champignon crème de vinaigre balsamique au piment...

Après le sport avec T No Limit Bootcamp, madame avait cuisiné light . Nouilles chinoises aux legumes

Nouilles chinoises sautées
Jambon fumé dégraissé coupe en lamelles

Légumes frais taillés poêlés
- courgettes
- carottes
- champignons
- céleri

Herbes
- coriandre
- persil

Le tout sauté et assaisonné avec une cuillère de sauce salsa pour les épices et naturellement de la sauce Soja.

Pour la gourmandise, deux toasts de pain aux figues... le sucre passe super bien avec les epices du plat.

Crème de tomates épicée , oeufs durs et pommes frites

Creme de Tomates
- tomates (logique)
- 1 petite cuillère a soupe de creme fraiche legere 15%
- ciboulette & coriandre
- paprika sel poivre
- 1 cuil soupe maizena diluee ds un fond eau froide

Frites fraiches au four
- 1 pdt Taillee en frites1cm env
- vapo huile
- 200°c 20/25min

Oeufs dur.

Fleur de sel et persil frais en quantité (un plus au goût)


Dejeuner du dimanche.

Plus copieux mais aussi dans le respect du travail fait par le coach de T No Limit Bootcamp... copieux et saint ? Oui sûrement. Beau à voir et bon à manger.

Brochettes de légumes au four
- courgettes
- tomates cerises xxl
- oignon
- poivron vert
Cuisson sous le grill

Chiffonnade de jambon fumé à l'ancienne
- persil
- lamelles de comté

Champignons en robe de brick
- champignons frais coupés en lamelle
- cuisson avec un petit peu de beurre puis asséché
- fin cuisson ajouter herbes sel poivre
- feuille de brick huilée
- tranche de fromage sur laquelle on deposera la préparation champignons avant de refermer badigeonner au jaune d'oeuf et cuisson four 200° 5 à 10 min selon si on veut moelleux ou croustillant

Accompagnement
- restants de legumes taillés en julienne fine et poêlés sel poivre
- 1 carotte en fine rondelles cuisson croquante à l'eau bouillante refroidis dans eau glacée
- mélanger les deux

Tour de moulin poivre et fleur de sel.

 
 
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